• Digitaler Schnuppertag

• Liebe zukünftige Schüler,
            heute ist unser Schnuppertag. Allerdings könnt ihr leider nicht die „echte“ Schulluft der Evangelischen Oberschule Burkhardtsdorf schnuppern, sondern nur die digitale. Wir haben aber für euch ein Video zusammengestellt, welches euch einen Einblick in verschieden Fächer und Angebote bei uns an der Schule geben soll.
            Viel Spaß beim Anschauen.
            Wenn ihr noch mehr sehen wollt und digital durch die Schule schlendern wollt, dann schaut am 29.01.2022 wieder bei uns auf der Homepage vorbei. Dann startet dort der digitale Tag der offenen Tür.

(Die Kunstwerke links sind in dem GTA Handlettering entstanden.)

Das Video zum Tag der offenen Tür findet ihr auch hier.

• Schnuppertag - Tag der offenen Tür - Schulanmeldung

• Liebe Freunde und Interessierte der EOB

Am 24.01.2022 steht für die jetzigen 4er unser Schnuppertag an und anschließend, am 29.01.2022, der Tag der offenen Tür.
            Beides wird eine ONLINE-Veranstaltung sein, welches zu den genannten Terminen auf unserer Homepage veröffentlicht wird.
            Des Weiteren finden interessierte Eltern, welche Ihr Kind bei uns für die neuen 5. Klassen anmelden wollen, den Ablauf für das Anmeldeverfahren HIER.

Jakob Jonscher